Política de privacidad y protección de datos

La utilización de determinadas solicitudes dirigidas a Code4jobs S.L. (entidad gestora de BBK Bootcamp) requiere de la previa cumplimentación de formularios incluidos en la web. Los datos de naturaleza personal facilitados por medio de dichos formularios serán tratados de forma absolutamente confidencial con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos por Code4jobs S.L.

La información que el Usuario facilite a Code4jobs S.L. a través de estos formularios deberá ser exacta y veraz. El usuario garantiza la autenticidad de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la información a fin de que corresponda, en todo momento, con la situación real del usuario. En el supuesto de manifestaciones inexactas, incompletas o falsas comunicadas por el usuario, éste será el único responsable por los perjuicios que debido a ello se pudieran causar a Code4jobs S.L. o a terceros.

Protección de Datos Usuarios y Clientes

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le comunicamos que los datos que usted nos facilite, serán tratados e incorporados a un fichero propiedad de la Asociación Española de la Economía Digital, a los efectos de poder proporcionarle el servicio solicitado, así como mandarle información sobre nuestras actividades.

Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a bbkbootcamp@code4jobs.com.

En cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por el que se regula el derecho de información en la recogida de datos, le informamos que los datos personales facilitados a través de www.bbkbootcamp.com serán incorporados a un Fichero de Datos de Carácter Personal, titularidad de Code4jobs S.L. como Responsable del Fichero, cuya finalidad es la de gestionar los mismos para mantener las relaciones contractuales, comerciales y profesionales que nos unen a usted, así como para el envío de comunicaciones postales, telemáticas, o por otros medios, con ocasión de acontecimientos puntuales, o en ciertos periodos del año, que puedan ser de su interés. Si usted no desea el envío de esta tipología de información notifíquelo a través de bbkbootcamp@code4jobs.com

Le informamos de que sus datos personales serán comunicados a los Organismos y Administraciones públicas que corresponda, a los profesionales directamente relacionados con la entidad para la correcta prestación del servicio y a las entidades bancarias con las que trabajamos.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a bbkbootcamp@code4jobs.com a la Atención del Responsable de la Ley Orgánica de Protección de Datos.